Notícia

  • 24 setembro 2020
  • Sudoeste
Cresol assina convênio de parceria com Aprosud e Sebrae

Recentemente a Cresol formalizou a assinatura de um convênio com o Sebrae e a Aprosud (Associação de Produtores do Queijo Artesanal do Sudoeste do Paraná) para promover e viabilizar o queijo artesanal da região.

 

A Cresol já foi apoiadora na primeira etapa do projeto e cedeu um espaço no auditório da Sede Nacional para que o curso sobre Segurança Alimentar na Produção do Queijo Colonial Artesanal pudesse acontecer. Outras capacitações para melhorar ainda mais a qualidade do leite e para adequar a produção frente à legislação sanitária vigente ainda irão acontecer.

 

O presidente do Sistema Cresol Baser, Alzimiro Thomé, deu as boas-vindas aos representantes das entidades e produtores que estiveram presentes e destacou a importância desse projeto. “A Cresol sempre apoiou iniciativas como essa, que dão retorno aos produtores e demonstram a qualidade dos produtos que temos aqui no Sudoeste”, disse.

 

Adriano Michelon, superintendente da Cresol, também destacou o apoio aos projetos que incentivam produtores nesse processo de formação. “Quando inauguramos nossa sede, falamos que o espaço estava aberto para a sociedade, e esse é o objetivo da Cresol, contribuir para o crescimento das pessoas e de toda uma comunidade”, destacou.

 

Participaram do ato, além dos diretores da Cresol, o responsável pelo programa de Empreendedorismo na Cresol, Gerson Preiliper, o presidente da Aprosud, Claudemir Roos, os demais apoiadores do projeto, como a consultora do Sebrae Pato Branco, Alyne Chicocki, do IDR-PR esteve presente Carlos Alberto Wust da Silva, além das professoras da UTPF de Francisco Beltrão, Andréa Cátia Leal Badaró e Fabiane Picinin de Castro Cislagh, e um dos idealizadores do projeto, Christhophe de Lannoy.


Fonte: PP NEWS COM ASSESSORIA
Desenvolvido por Goutnix - Agência Digital.