Notícia

• 04 abril 2024
  • Realeza
Jovem de Realeza é destaque na abertura da Liga de Futebol Feminino Sub-14

Na abertura da Liga de Desenvolvimento de Futebol Feminino da categoria sub-14, organizada pela Conmebol e pela CBF, e disputada no Centro de Formação e Treinamentos Presidente Hélio Dourado, na cidade gaúcha de Eldorado do Sul, o Internacional foi o grande destaque.

Diante do JC (AM), a equipe colorada controlou a partida desde o início e saiu de campo com uma vitória por impiedosos 12 a 0. Tendo maior posse de bola e criando grandes oportunidades de finalização, o time gaúcho saiu na frente logo aos quatro minutos, com Amanda. Laura balançou as redes aos sete e aos nove minutos. Carol ampliou aos 15 e Laura anotou um hat-trick, aos 24 minutos.

No segundo tempo, o Inter não diminuiu a pressão, o que resultou nos gols de Sophie, aos cinco, Diullya, aos sete, novamente Laura, aos 12 e um hat-trick de Bruna, que estufou o barbante aos 13, 15 e 25 minutos. Antes, aos 22, Isadora deixou o dela.

Com destaque para a Realezense Laura Lorenzetti, filha de um conhecido jogador do SER REAL de Realeza, “Penacho”

Pelo mesmo Grupo B, o Grêmio venceu o São Paulo por 1 a 0, gol de Valentina, aos seis minutos do primeiro tempo.

No Grupo A da Liga de Desenvolvimento de Futebol Feminino, Ferroviária, atual campeã, e Corinthians ficaram no 0 a 0, em duelo paulista, e o Minas Brasília goleou o Cresspom, em confronto brasiliense: 4 x 0.

A segunda rodada, quinta-feira (4), terá Corinthians x Minas Brasília, Cresspom x Ferroviária, São Paulo x Internacional e JC x Grêmio.

Após turno único, as duas primeiras colocadas de grupo avançarão às semifinais. As vencedoras decidirão o título. Caso haja empate no mata-mata, disputa de pênaltis.

Fonte: DABASE.COM.BR / Foto: Reprodução Instagram
Desenvolvido por Goutnix - Agência Digital.